पीछे मेरे अँधेरा
आगे अंधी आँधी है
मैंने ऐसी आँधी में
दिया जलाया है
दिल पत्थर हो जाएगा
या पत्थर का दिल धड़केगा
ऐसी एक चट्टान से मैंने सर टकराया है
धज्जी धज्जी
धज्जी धज्जी
रात पुरानी
छेड़ सुबह की नयी ये कहानी
ज़रा नज़र उठा के
उड़ा दिखा के
ज़मीन से फलक हटा दे
ओह वीरेया
ज़रा नज़र उठा के
Related
18 Non-Traditional Yet Perfect Wedding Songs
NEW SONG: Miley Cyrus - 'Slide Away' - LYRICS
HOT SONG: Camila Cabello - 'Liar' - LYRICS
उड़ा दिखा के
ज़मीन से फलक हटा दे
ओह वीरेया
ओह वीरेया तगड़े ओये तगड़े धड्ड़े सूरमा
सोहणे ओये सोहणे सट्टे सूरमा
आहो
तगड़े ओये तगड़े धड्ड़े सूरमा
सोहणे ओये सोहणे सट्टे सूरमा
(आहो आहो आहो आहो)
(आहो आहो आहो आहो)
मौत से गुज़र के
आँधी से उतर के आया
मैं आया
ज़िन्दगी पुकार ले ज़िन्दगी
Check Out
LATEST SONG: Charlie Puth - 'Mother' - LYRICS
Match These Taylor Swift Songs to Her Ex-Boyfriends
NEW SONG: Ariana Grande, Miley Cyrus, Lana Del Rey - 'Don’t Call Me Angel (Charlie’s Angels)' - LYRICS
23 One Hit Wonders You Still Can't Get Out Of Your Head
संवार दे आया मैं आया
बदनाम हुआ था
वो नाम दिखा दे दोस्त
आगाज़ किया था
अंजाम दिखा दे दोस्त
फिर सीने से लगा ले ज़िन्दगी
ज़रा नज़र उठा के उड़ा
दिखा के ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया
ज़रा नज़र उठा के उड़ा
दिखा के ज़मीन से फलक हटा दे
ओह वीरेया ओह वीरेया
तगड़े ओये तगड़े धड्ड़े सूरमा आहो
सोहणे ओये सोहणे सट्टे सूरमा आहो
तगड़े ओये तगड़े धड्ड़े सूरमा आहो
सोहणे ओये सोहणे सट्टे सूरमा आहो
पीछे मेरे अँधेरा
आगे अंधी आँधी है
मैंने ऐसी आँधी में दिया जलाया है
दिल पत्थर हो जाएगा
या पत्थर का दिल धड़केगा
ऐसी एक चट्टान से मैंने सर टकराया है
धज्जी धज्जी रात पुरानी
छेड़ सुबह की नयी ये कहानी
ज़रा नज़र उठा के उड़ा दिखा के
ज़मीन से फलक हटा दे
ओह वीरेया ज़रा नज़र उठा के
उड़ा दिखा के ज़मीन से फलक हटा दे
ओह वीरेया
ओह वीरेया
तगड़े ओये तगड़े धड्ड़े सूरमा
सोहणे ओये सोहणे सट्टे सूरमा
तगड़े ओये तगड़े धड्ड़े सूरमा
सोहणे ओये सोहणे सट्टे सूरमा
Piche mere andhera
Aage andhi aandhi hai
Maine aisi aandhi mein
Diya jalaaya hai
Dil patthar ho jaayega
Ya patthar ka dil dhadkega
Aisi ek chattaan se
Maine sar takraya hai
Dhajji dhajjiii...
Dhajji dhajjiii raat purani
Chhed subah ki nayi yeh kahaani
Zara nazar utha ke udaan dikha ke
Zameen se falak hata de oh veereya
Zara nazar utha ke udaan dikha ke
Zameen se falak hata de oh veereya.
Oh veereya
Tagde oye tagde dhadde soorma
Sohne oye sohne satte soorma
(Aaho...)
Maut se guzar ke
Aandhi se utar ke
Aaya... main aaya
Zindagi pukaar le
Zindagi sanwaar de
Aaya... main aaya
Badnam hua tha
Woh naam dikha de dost
Aagaaz kiya tha
Anjaam dikha de dost
Phir seene se laga le zindagi...
Zara nazar utha ke udaan dikha de
Zameen se falak hata de oh veereya
Zara nazar utha ke udaan dikha de
Zameen se falak hata de oh veereya
Oh veereya...
Tagde oye taggde dhadde soorma
Sohne oye sohne satte soorma
(Aaho...)
Piche mere andhera
Aage andhi aandhi hai
Maine aisi aandhi mein
Diya jalaaya hai
Dil patthar ho jaayega
Ya patthar ka dil dhadkega
Aisi ek chattaan se
Maine sar takraya hai
Dhajji dhajjiii...
Dhajji dhajjiii raat purani
Chhed subah ki nayi yeh kahaani
Zara nazar utha ke udaan dikha ke
Zameen se falak hata de oh veereya
Zara nazar utha ke udaan dikha ke
Zameen se falak hata de oh veereya
Oh veereya...
Tagde oye tagde dhadde soorma
Sohne oye sohne satte soorma
(Aaho...)
Artist: Clifford Brown
Artist: Voices
Artist: Counting Crows
Artist: Marcy Playground