Search lyrics

Typing something do you want to search. Exam: Artist, Song, Album,Writer, Release Year...
if you want to find exactly, Please input keywords with double-quote or using multi keywords. Exam: "Keyword 1" "Keyword 2"

Pritam

Genres: Other

Kalank (title Track) Lyrics - Pritam

कलंक (शीर्षक गीत) LYRICS IN HINDI 

हवाओं में बहेंगे 

घटाओं में रहेंगे 

तू बरखा मेरी 

मैं तेरा बादल पिया 

जो तेरे ना हुए तो 

किसी के ना रहेंगे 

दीवानी तू मेरी 

मैं तेरा पागल पिया 

हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी 

मिली है इक रांझा और हीर जैसी 

ना जाने ये ज़माना 

क्यूँ चाहे रे मिटाना 

कलंक नही इश्क़ है काजल पिया 

कलंक नही इश्क़ है काजल पिया 

पिया, पिया, पिया रे... 

पिया रे, पिया रे... 

पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे... 

दुनिया की नज़रों में ये रोग है 

हो जिनको वो जाने ये जोग है 

इक तरफ़ा शायद हो दिल का भरम 

दो तरफ़ा है तो ये संजोग है 

लाई रे हमें ज़िंदगानी की कहानी 

कैसे मोड़ पे 

हुए रे खुद से पराये 

हम किसी से नैना जोड़ के 

हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी 

मिली है इक रांझा और हीर जैसी 

ना जाने ये ज़माना 

क्यूँ चाहे रे मिटाना 

कलंक नही इश्क़ है काजल पिया 

कलंक नही इश्क़ है काजल पिया 

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा 

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा 

मैं गहरा तमस तू सुनहरा सवेरा 

मैं तेरा ओ, मैं तेरा 

मुसाफिर मैं भटका तू मेरा बसेरा 

मैं तेरा ओ.. मैं तेरा 

तू जुगनू चमकता 

मैं जंगल घनेरा 

मैं तेरा आ... 

ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा 

हो... मैं तेरा 

हो.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा 

ओ... 

 

Related 

 

18 Non-Traditional Yet Perfect Wedding Songs 

 

LATEST SONG: Katy Perry - 'Harleys In Hawaii' - LYRICS 

 

NEW SONG: YoungBoy Never Broke Again - 'Lonely Child' - LYRICS 

 

Hawaaon mein bahenge 

Ghataon mein rahenge 

Tu barkha meri 

Main tera baadal piya 

 

Jo tere na huve toh 

Kisi ke na rahenge 

Deewani tu meri 

Main tera paagal piya 

 

Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi 

Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi 

 

Na jaane ye zamaana 

Kyun chaahe re mitaana 

Kalank nahi ishq hai kaajal piya 

Kalank nahi ishq hai kaajal piya 

Piya, piya, piya re... 

Piya re, piya re... 

Piya re, piya re, piya re, piya re... 

 

Check Out 

 

HOT SONG: Harry Styles - 'Lights Up' - LYRICS 

 

23 Boy Band Slow Jams That Made You Believe In Love 

 

HOT SONG: Dan + Shay, Justin Bieber - '10,000 Hours' - LYRICS 

 

15 Huge Stars Who Were Backup Singers First 

 

Duniya ki nazron mein ye rog hai 

Ho jinko woh jaane ye jog hai 

Ik tarfa shayad ho dil ka bharam 

Do tarfa hai toh ye sanjog hai 

 

Layi re humein zindgani ki kahaani 

Kaise mod pe 

Huve re khud se paraaye 

Hum kisi se naina jod ke 

 

Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi 

Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi 

 

Na jaane ye zamaana 

Kyun chaahe re mitaana 

Kalank nahi ishq hai kaajal piya 

Kalank nahi ishq hai kaajal piya 

 

Main tera, main tera, main tera, main tera 

Main tera, main tera, main tera, main tera 

Main gehra tamas tu sunhera savera 

Main tera o, main tera 

Musaafir main bhatka tu mera basera 

Main tera o.. main tera 

 

Tu jugnu chamakta 

Main jungle ghanera 

Main tera aa... 

O piya main tera, main tera, main tera 

Ho... main tera 

Ho... main tera, main tera, main tera 

O... 

Copyright: Song Discussions Is Protected By U.s. Patent 9401941. Other Patents Pending.

Are you remember?