Search lyrics

Typing something do you want to search. Exam: Artist, Song, Album,Writer, Release Year...
if you want to find exactly, Please input keywords with double-quote or using multi keywords. Exam: "Keyword 1" "Keyword 2"

Pritam

Genres: Other

First Class Lyrics - Pritam

मेरे होंठों से धुआंधार निकलती है जो बोली 

जैसे जैसे बंदूक की गोली 

मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली 

 

जैसे जैसे ही ईद में होली 

मेरे होंठों से धुआंधार निकलती है जो बोली 

जैसे जैसे बंदूक की गोली 

मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली 

जैसे जैसे ही ईद में होली 

 

मेरे जीवन की दशा 

थोड़ा रास्तों का नशा 

थोड़ी मंज़िल की प्यास है 

बाकी सब first class है 

बाकी सब first class है 

बाकी सब first class है 

हां कसम से 

बाकी सब first class है 

 

Related 

 

26 Best Breakup Songs Of All Time 

 

LATEST SONG: Katy Perry - 'Harleys In Hawaii' - LYRICS 

 

NEW SONG: YoungBoy Never Broke Again - 'Lonely Child' - LYRICS 

 

पल में टोला, पल में नशा 

जैसी बाज़ी वैसा पाषा 

अपनी थोड़ी हटके दुनियादारी है 

करना क्या है चांदी सोना 

जितना पाना उतना खोना 

हम तो दिल के धंधे के व्यापारी है 

 

मेरी मुस्कान लिए कभी आती है सुबह 

कभी शामें उदास है 

बाकी सब first class है 

बाकी सब first class है 

बाकी सब first class है 

हां कसम से 

बाकी सब first class है 

 

Check Out 

 

HOT SONG: Harry Styles - 'Lights Up' - LYRICS 

 

11 Delicious Misheard Lyrics About Food 

 

HOT SONG: Dan + Shay, Justin Bieber - '10,000 Hours' - LYRICS 

 

23 Boy Band Slow Jams That Made You Believe In Love 

 

हो सबके होंठों पे चर्चा तेरा 

बंटता गलियों में पर्चा तेर 

यूं तो आशिक़ हैं लाखों मगर 

सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा 

जेब में हो अठन्नी भले 

चलता नोटों में खर्चा तेरा 

यूं तो आशिक़ हैं लाखों मगर 

सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा 

सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा 

 

मेरी तारीफ से छुपती फिरे बढ़ामियां मेरी 

जैसे जैसे हो आंख मिचौली 

मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली 

जैसे जैसे ही ईद में होली 

 

मेरे जीवन की दशा 

थोड़ा रास्तों का नशा 

थोड़ी मंज़िल की प्यास है 

बाकी सब first class है 

बाकी सब first class है 

बाकी सब first class है 

हां कसम से 

बाकी सब first class है, हां 

 

Mere honthon se dhuaandhaar 

Nikalti hai jo boli 

Jaise .. jaise 

Bandook ki goli 

 

Mere tevar mein hai 

Tehzeeb ki rangeen rangoli 

Jaise .. jaise 

Ho eid mein holi × 2 

 

Mere jeevan ki dasha 

Thoda raston ka nasha 

Thodi manzil ki pyaas hai 

 

Baaqi sab first class hai 

Baaqi sab first class hai 

Baaqi sab first class hai 

Haan... qasam se 

Baaqi sab first class hai .. 

 

Sabke honthon pe charcha tera 

Bant-ta galiyon mein parcha tera 

Yun toh aashiq hain laakhon magar 

Sabse ooncha hai darja tera .. 

 

Jeb mein ho athanni bhale 

Chalta noton mein kharcha tera 

Yun toh aashiq hain laakhon magar 

Sabse ooncha hai darja tera 

Sabse ooncha hai darja tera . 

 

Meri tareef se chhupti phirein 

Badnaamiyaan meri 

Jaise .. jaise 

Ho aankh michauli 

 

Mere tevar mein hai 

Tehzeeb ki rangeen rangoli 

Jaise .. jaise 

Ho eid mein holi 

 

Mere jeevan ki dasha 

Thoda raston ka nasha 

Thodi manzil ki pyaas hai 

 

Baaqi sab first class hai 

Baaqi sab first class hai 

Baaqi sab first class hai 

Haan... qasam se 

Baaqi sab first class hai .. 

Copyright: Song Discussions Is Protected By U.s. Patent 9401941. Other Patents Pending.