Search lyrics

Typing something do you want to search. Exam: Artist, Song, Album,Writer, Release Year...
if you want to find exactly, Please input keywords with double-quote or using multi keywords. Exam: "Keyword 1" "Keyword 2"

Nusrat Fateh Ali Khan

Mere Rashke Qamar Lyrics - Nusrat Fateh Ali Khan

ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी 

ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी 

धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं 

 

धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं 

तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा 

तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा 

चोट दिल पे वो खायी मज़ा आ गया 

 

मेरे रश्के क़मर 

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र 

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया 

जोश ही जोश में मेरी आगोश में 

आके तू जो समायी मज़ा आ गया 

 

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र 

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया 

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया 

 

Related 

 

Songs You Love If You Love Nerds 

 

Watch Will Smith perform to iconic song 'Prince Ali' from Aladdin 

 

Love Stinks, So Here Are 15 Anti-Valentine's Day Songs 

 

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी 

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी 

प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी 

प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी 

 

आज सेहराओं में इश्क के गाँव में 

आज सेहराओं में इश्क के गाँव में 

बारिशें घिर के आई मज़ा आ गया 

 

मेरे रश्के क़मर 

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र 

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया 

 

ना अनजान हो गया हम फ़ना हो गए 

ऐसे तू मुस्कुरायी मज़ा आ गया 

 

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र 

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया 

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया 

 

बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी 

बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी 

आग ऐसी लगायी मज़ा आ गया 

 

Photos 

 

Aise lehra ke tu roobaruh aa gayi 

Aise lehra ke tu roobaruh aa gayi 

Dhadkane betahasha tadapane lagin 

Dhadkane betahasha tadapane lagin 

Teer aisa laga, dard vaisa jagaa 

Teer aisa laga, dard vaisa jagaa 

Chot dil pe wo khaayi mazaa aa gayaa! 

 

Mere rashk-e-qamar 

Mere rashk-e-qamar tune pehli nazar 

Jab nazar se milaai maza aagaya 

Josh hi josh mein meri aagosh mein 

Aake tu jo samaai mazaa aa gaya 

 

Mere rashk-e-qamar tune pehli nazar 

Jab nazar se milaai mazaa aagaya 

Jab nazar se milaai mazaa aagaya 

 

Ret hi ret thi mere dil mein bhari 

Ret hi ret thi mere dil mein bhari 

Pyaas hi pyaas thi zindagi ye meri 

Pyaas hi pyaas thi zindagi ye meri 

 

Aaj sehraao mein, ishq ke gaaon mein 

Aaj sehraao mein, ishq ke gaaon mein 

Baarishein ghir ke aayin mazaa aa gaya 

 

Mere rashk-e-qamar 

 

Mere rashk-e-qamar tune pehli nazar 

Jab nazar se milaai maza aa gaya 

 

Ranjha ho gaye, hum faana ho gaye 

Aise tu muskuraai mazaa aa gaya 

 

Mere rashk-e-qamar tune pehli nazar 

Jab nazar se milaai maza aa gaya 

Jab nazar se milaai maza aa gaya 

 

Barq si gir gayi kaam hi kar gay 

Barq si gir gayi kaam hi kar gay 

Aag aisi lagaai mazaa aa gaya 

Copyright: Song Discussions Is Protected By U.s. Patent 9401941. Other Patents Pending.