Search lyrics

Typing something do you want to search. Exam: Artist, Song, Album,Writer, Release Year...
if you want to find exactly, Please input keywords with double-quote or using multi keywords. Exam: "Keyword 1" "Keyword 2"

Nikhil D'souza

Genres: Indie

Vaaste Lyrics - Nikhil D'souza

वास्ते जां भी दूँ 

मैं गवा ईमां भी दूँ 

किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ 

 

बदले में मैं तेरे 

जो खुदा खुद भी दे जन्नते 

सच कहूँ, छोड़ दूँ 

 

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ 

तुमसे खुद को मैं पहचानूँ 

तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया 

 

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ 

तुमसे खुद को मैं पहचानूँ 

तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया 

 

वास्ते जां भी दूँ 

मैं गवा ईमां भी दूँ 

किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ 

 

Related 

 

The 18 Greatest Revenge Songs of All Time 

 

NEW SONG: Miley Cyrus - 'Slide Away' - LYRICS 

 

HOT SONG: Camila Cabello - 'Liar' - LYRICS 

 

तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में 

कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं 

तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में 

कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं 

 

तेरे लिए मेरा सफ़र 

तेरे बिना मैं जाऊँ किधर? 

 

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ 

तुमसे खुद को मैं पहचानूँ 

तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया 

 

वास्ते जां भी दूँ 

मैं गवा ईमां भी दूँ 

किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ 

 

बदले में मैं तेरे 

जो खुदा खुद भी दे जन्नते 

सच कहूँ, छोड़ दूँ 

 

Check Out 

 

LATEST SONG: Charlie Puth - 'Mother' - LYRICS 

 

11 Delicious Misheard Lyrics About Food 

 

NEW SONG: Ariana Grande, Miley Cyrus, Lana Del Rey - 'Don’t Call Me Angel (Charlie’s Angels)' - LYRICS 

 

23 Boy Band Slow Jams That Made You Believe In Love 

 

तू ही है सवेरा मेरा 

तू ही किनारा मेरा 

तू ही है दरिया मेरा 

खुदा का ज़रिया मेरा 

 

तुझी से होता शुरू, ये मेरा कारवाँ 

तुझी पे जाके ख़तम, ये मेरा सारा जहाँ 

 

वास्ते जां भी दूँ 

मैं गवा ईमां भी दूँ 

किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ 

 

Vaaste jaan bhi doon 

Main ganwa imaan bhi doon 

Kismaton ka likha mod doon 

Badle mein main tere 

Jo khuda khud bhi de 

Jannatein sach kahoon chhod doon 

 

Tumse zyada main na jaanu 

Tumse khud ko main pehchanu 

Tumse husn main apna maanu mahiya 

Vaaste jaan bhi doon 

Main ganwa imaan bhi doon 

Kismaton ka likha mod doon 

 

Tere alawa koyi bhi khwahish 

Nahi hai baaki to ve 

Kadam uthaun, jahan bhi jaaun 

Tujhi se jaaun milne 

Tere liye mera safar 

Tere bina main jaaun kidhar 

 

Tumse zyada main na jaanu 

Tumse khud ko main pehchanu 

Tumse husn main apna maanu mahiya 

Vaaste jaan bhi doon 

Main ganwa imaan bhi doon 

Kismaton ka likha mod doon 

 

Badle mein main tere 

Jo khuda khud bhi de 

Jannatein sach kahoon chhod doon 

Tu hi hai savera mera 

Tu hi kinara mera 

Tu hi hai dariya mera 

Khuda ka zariya mera 

Tujhi se hota shuru yeh mera kaarwan 

Tujhi pe jaake khatam 

Yeh mera saara jahan 

 

Vaaste jaan bhi doon 

Main ganwa imaan bhi doon 

Kismaton ka likha mod doon 

Copyright: Song Discussions Is Protected By U.s. Patent 9401941. Other Patents Pending.

Are you remember?


Grind

Artist: Saxon



Repo Man

Artist: Iggy Pop