Search lyrics

Typing something do you want to search. Exam: Artist, Song, Album,Writer, Release Year...
if you want to find exactly, Please input keywords with double-quote or using multi keywords. Exam: "Keyword 1" "Keyword 2"

Kk

Genres: Rock

Pehle Ke Jaisa Lyrics - Kk

PEHLE KE JAISA LYRICS IN HINDI 

पहले के जैसा कुछ भी नहीं है 

दिन रात आँखों में इक नमी है 

पहले के जैसा कुछ भी नहीं है 

दिन रात आँखों में इक नमी है 

पहले के जैसे मौसम नहीं है 

बादल तो है पर बारिश नहीं है 

इस मोड़ पे आ गए हम बताओ 

राहें तो हैं, हमसफ़र ही नहीं है 

 

आओ चलें हम भी से वहाँ पे 

जहाँ पे कभी ख़ुशबुओं से मिले थे 

शायद वहीं पे कहीं कुछ बचा हो 

जहाँ पे कभी साथ हम तुम चले थे 

जिसे खो दिया है, खतम हो गया है 

उस प्यार को ज़िंदगी देंगे फिर से 

 

Related 

 

26 Best Breakup Songs Of All Time 

 

Queen's Bohemian Rhapsody video hits 1 billion views on YouTube 

 

NEW SONG: Blink-182 - 'Happy Days' Lyrics 

 

क़िस्मत हमें लेके आयी कहाँ पे 

समय चल रहा है मगर हम रुके हैं 

मेरे ख़्वाब सब आख़िरी साँस लेके 

गहराइयों में दफ़न हो चुके हैं 

न आवाज़ कोई है हम तक पहुँचती 

बड़ी दूर ख़ुद से हम जा चुके हैं 

रिश्तों में ख़ामोशियाँ आ गयी हैं 

सीने में भी धड़कनों की कमी है 

 

पहले के जैसे मेरे पास आओ 

ज़रूरत है हमको गले से लगाओ 

नहीं रास आते हैं हमको अंधेरे 

चलो छीन लाएँ फिर वो सवेरे 

चलो छीन लाएँ फिर वो सवेरे 

 

Pehle ke jaisa kuch bhi nahi hai 

Din raat aankhon mein ik nami hai 

 

Check Out 

 

POPULAR SONG: Post Malone - 'Circles' - LYRICS 

 

18 Non-Traditional Yet Perfect Wedding Songs 

 

NEW SONG: Camila Cabello - 'Shameless' - LYRICS 

 

Songs You Love If You Love Nerds 

 

Pehle ke jaisa kuch bhi nahi hai 

Din raat aankhon mein ik nami hai 

Pehle ke jaise mausam nahi hai 

Baadal toh hai par barish nahi hai 

Iss mod pe aa gaye hum batao 

Raahein toh hain, humsafar hi nahi hai! 

 

Aao chalein hum phir se wahaan pe 

Jahaan pe kabhi khushbuon se miley the 

Shayad wahin pe kahin kuch bacha ho 

Jahaan pe kabhi saath hum tum chale thhe 

Jisey kho diya hai 

Khatam ho gaya hai 

Uss pyar ko zindagi denge phir se 

 

Qismat humein leke aayi kahaan pe 

Samay chal raha hai magar hum ruke hain 

Mere khwaab sab aakhiri saans leke 

Gehraaiyon mein dafan ho chuke hain 

Na awaaz koi hai hum tak pahuchti 

Badi door khud se hum ja chuke hain 

Rishton mein khamoshiyan aa gayi hain 

Seene mein bhi dhadkano ki kami hai 

 

Pehle ke jaise mere paas aao 

Zaroorat hai humko gale se lagaao 

Nahin raas aate hain humko andhere 

Chalo chheen laayein phir woh savere 

Chalo chheen laayein phir woh savere 

Copyright: Song Discussions Is Protected By U.s. Patent 9401941. Other Patents Pending.