HOSH VAALO KO KHABAR KYAA BEKHUDI KYAA CHIJ HAI
HOSH VAALO KO KHABAR KYAA BEKHUDI KYAA CHIJ HAI
ISHQ KIJIYE PHIR SAMAJHIYE, ISHQ KIJIYE PHIR SAMAJHIYE
JINDAGI KYAA CHIJ HAI
HOSH VAALO KO KHABAR KYAA BEKHUDI KYAA CHIJ HAI
UNASE NAJARE KYAA MILI ROSHAN FIJAAYE HO GAYI
UNASE NAJARE KYAA MILI ROSHAN FIJAAYE HO GAYI
AAJ JAANAA PYAAR KI JAADUGARI KYAA CHIJ HAI
AAJ JAANAA PYAAR KI JAADUGARI KYAA CHIJ HAI
ISHQ KIJIYE PHIR SAMAJHIYE, ISHQ KIJIYE PHIR SAMAJHIYE
JINDAGI KYAA CHIJ HAI
Related
26 Best Breakup Songs Of All Time
HOT SONG: Dan + Shay, Justin Bieber - '10,000 Hours' - LYRICS
POPULAR SONG: Travis Scott 'HIGHEST IN THE ROOM' - LYRICS
KHULATI JULFO NE SIKHAAI MAUSAMO KO SHAAYARI
KHULATI JULFO NE SIKHAAI MAUSAMO KO SHAAYARI
JHUKATI AANKHO NE BATAAYAA MAIKASHI KYAA CHIJ HAI
JHUKATI AANKHO NE BATAAYAA MAIKASHI KYAA CHIJ HAI
ISHQ KIJIYE PHIR SAMAJHIYE, ISHQ KIJIYE PHIR SAMAJHIYE
JINDAGI KYAA CHIJ HAI
HAM LABO SE KAH NA PAAYE UNASE HAAL-E-DIL KABHI
HAM LABO SE KAH NA PAAYE UNASE HAAL-E-DIL KABHI
AUR VO SAMAJHE NAHI YE KHAAMOSHI KYAA CHIJ HAI
AUR VO SAMAJHE NAHI YE KHAAMOSHI KYAA CHIJ HAI
ISHQ KIJIYE PHIR SAMAJHIYE, ISHQ KIJIYE PHIR SAMAJHIYE
JINDAGI KYAA CHIJ HAI
Check Out
HOT SONG: XXXTENTACION - 'Royalty' - LYRICS ft. Ky-Mani Marley, Stefflon Don & Vybz Kartel
18 Non-Traditional Yet Perfect Wedding Songs
NEW SONG: DaBaby - 'Vibez' - LYRICS
11 Delicious Misheard Lyrics About Food
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
इश्क़ कीजिये फिर समझिये
इश्क़ कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
उनसे नज़रे क्या मिली
रोशन फ़िज़ाएं हो गई
उनसे नज़रे क्या मिली
रोशन फ़िज़ाएं हो गई
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है
इश्क़ कीजिये फिर समझिये
इश्क़ कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
खुलती ज़ुल्फ़ों ने सिखायी
मौसमों को शायरी
खुलती ज़ुल्फ़ों ने सिखायी
मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है
इश्क़ कीजिये फिर समझिये
इश्क़ कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाल-ए-दिल कभी
हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाल-ए-दिल कभी
और वो समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
और वो समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
इश्क़ कीजिये फिर समझिये
इश्क़ कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
Artist: Strawbs
Artist: Christ Agony
Artist: Centinex
Artist: Guillemots