Search lyrics

Typing something do you want to search. Exam: Artist, Song, Album,Writer, Release Year...
if you want to find exactly, Please input keywords with double-quote or using multi keywords. Exam: "Keyword 1" "Keyword 2"

Benny Dayal

Genres: Other

Sanam Re-phir Mohabbat (from "t-series Mixtape Season 2") Lyrics - Benny Dayal

भीगी भीगी सड़कों पे मैं 

तेरा इंतज़ार करूँ 

धीरे धीरे दिल की ज़मीं को 

 

तेरे ही नाम करूँ 

 

खुदको मैं यूँ खो दूँ 

के फिर ना कभी पाऊँ 

हौले हौले ज़िन्दगी को 

अब तेरे हवाले करूँ 

 

क्या है येह सिलसिला 

जानू ना, मैं जानू ना 

ओ ओ ओ 

दिल संभल जा ज़रा 

फिर मोहब्बत करने चला है तू 

दिल यहीं रुक जा ज़रा 

फिर मोहब्बत करने चला है तू 

ओ, ओ हो ओ, ओ ओ हो 

ओ, ओ हो ओ, ओ ओ हो 

ओ, ओ हो ओ, ओ ओ हो 

 

Related 

 

26 Best Breakup Songs Of All Time 

 

POPULAR SONG: Post Malone - 'Circles' - LYRICS 

 

NEW SONG: Camila Cabello - 'Shameless' - LYRICS 

 

जिस राह पे, है घर तेरा 

अक्सर वहाँ से, हाँ मैं हूँ गुज़रा 

शायद यहीं दिल में रहा 

तू मुझको मिल जाये, क्या पता 

 

मेरा मुक़द्दर संवारा है यूँ 

नया सवेरा जो लाया है तू 

तेरे संग ही बिताने हैं मुझको 

मेरे सारे जनम रे 

 

सनम रे, सनम रे 

तू मेरा सनम हुआ रे 

सनम रे, सनम रे 

तू मेरा सनम हुआ रे 

 

करम रे, करम रे 

तेरा मुझपे करम हुआ रे 

सनम रे, सनम रे 

तू मेरा सनम हुआ रे 

ओ, ओ हो ओ, ओ ओ हो 

 

Check Out 

 

HOT SONG: Billie Eilish - 'all the good girls go to hell​' - LYRICS 

 

23 Boy Band Slow Jams That Made You Believe In Love 

 

HOT SONG: A$AP Rocky - 'BABU$HKA BOI' - LYRICS 

 

Match These Taylor Swift Songs to Her Ex-Boyfriends 

 

बादलों की तरह ही तोह 

तुने मुझपे साया किया है 

बारिशों की तरह ही तोह 

तुने खुशियों से भीगाया है 

 

क्या है ये मामला 

जानू ना, मैं जानू ना, ओ ओ ओ 

दिल संभल जा ज़रा 

फिर मोहब्बत करने चला है तू 

दिल यहीं रुक जा ज़रा 

फिर मोहब्बत करने चला है तू 

 

सनम रे 

जब जब तेरे पास मैं आया, इक सुकून मिला 

सनम रे 

जिसे मैं था ढूँढता आया, वो वजूद मिला 

तू मेरा सनम हुआ रे 

 

Bheegi bheegi sadkon pe main 

Tera intezaar karun 

Dheere dheere dil ki zameen ko 

Tere hi naam karun 

Khudko main yoon kho doon 

Ke phir na kabhi paaun 

Haule haule zindagi ko 

Ab tere hawale karun 

 

Kya hai yeh silsila 

Jaanu na, main jaanu na 

Oo. Dil sambhal ja zara 

Phir mohabbat karne chala hai tu 

Dil yahin ruk ja zara 

Phir mohabbat karne chala hai tu 

 

Oh... 

 

Jis raah pe, hai ghar tera 

Aksar wahan se 

Haan main hoon guzra 

Shayad yahi dil mein raha 

Tu mujhko mil jaye, Kya pata 

 

Mera muqaddar sanwara hai yoon 

Naya savera jo laaya hai tu 

Tere sang hi bitane hai mujhko 

Mere saare janam re 

 

Sanam re, sanam re 

Tu mera sanam hua re 

Sanam re, sanam re 

Tu mera sanam hua re 

 

Karam re, karam re 

Tera mujhpe karam hua re 

Sanam re, sanam re 

Tu mera sanam hua re 

 

Oh... 

 

Baadalon ki tarah hi toh 

Tune mujhpe saaya kiya hai 

Baarishon ki tarah hi toh 

Tune khushiyon se bhigaya hai 

 

Kya hai yeh mamla 

Jaanu na, main jaanu na 

Oo. Dil sambhal ja zara 

Phir mohabbat karne chala hai tu 

Dil yahin ruk ja zara 

Phir mohabbat karne chala hai tu 

 

Sanam re... 

Jab jab tere paas main aaya 

Ek sukoon mila 

Sanam re... 

Jise main tha dhoondta aaya 

Wo wajood mila 

Tu mera sanam hua re. 

Copyright: Song Discussions Is Protected By U.s. Patent 9401941. Other Patents Pending.