दिल हंसते हंसते रो पड़ा
दर्द आँसुओं में है बढ़ा
दिल हंसते हंसते रो पड़ा
दर्द आँसुओं में है बढ़ा
टूटी सबसे यारी
मैं तोह ज़िन्दगी से हारी
गयी साँसों को दुखा के कहाँ पे ये हवा
क्यूँ रब्बा इस क़दर तोड़ेया वे
की इक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिये धड़कनों में
कुछ ना बचा
क्यूँ रब्बा इस क़दर तोड़ेया वे
की इक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिये धड़कनों में
कुछ ना बचा
Related
Can You Guess The Song By The Emojis?
NEW SONG: Thomas Rhett 'Remember You Young' - LYRICS
HOT SONG: TWICE - 'Feel Special' - LYRICS
तोड़ेया वे
तोड़ेया वे
धड़कनो ने
तोड़ेया वे
खुद का वजूद खो गया
साया भी पराया हो गया
देखा है तुझको कहीं पे
बोले मेरा आईना
खुद का वजूद खो गया
साया भी पराया हो गया
देखा है तुझको कहीं पे
बोले मेरा आईना
खुदको ना पहचानु
पता खुद का ना जानु
जाऊँ मैं कहाँ पे
दिखे ना रास्ता
Check Out
NEW SONG: Miley Cyrus - 'Slide Away' - LYRICS
23 Boy Band Slow Jams That Made You Believe In Love
HOT SONG: Lil Nas X - 'Panini' - LYRICS
27 Best Ever Songs From Movie Soundtracks
क्यूँ रब्बा इस क़दर तोड़ेया वे
की इक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिये धड़कनों में
कुछ ना बचा
क्यूँ रब्बा इस क़दर तोड़ेया वे
की इक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिये धड़कनों में
कुछ ना बचा
दिल का नसीब था बुरा
जो सोचा था वोह ना हुआ
दूर से जो लगा समंदर
था वोह मंज़र रेत का
दिल का नसीब था बुरा
जो सोचा था वोह ना हुआ
दूर से जो लगा समंदर
था वोह मंज़र रेत का
धोखा दे गयी तक़दीरें
झूठी निकली लक़ीरें
करूँ किसपे यक़ीन समझ में आये ना
क्यूँ रब्बा इस क़दर तोड़ेया वे
की इक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिये धड़कनों में
कुछ ना बचा
क्यूँ रब्बा इस क़दर तोड़ेया वे
की इक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिये धड़कनों में
कुछ ना बचा
ना ना ना ना ना...
Dil Haste Haste Ro Pada
Dard Aasuo Mein Hai Bada
Dil Haste Haste Ro Padaa
Dard Aasuo Mein Hai Bada
Tuti Sabse Yaari
Main Toh Zindagi Se Haari
Gayi Saanso Ko Dukha Ke
Kaha Pe Ye Hawa
Kyun Rabba Is Kadar Todeya Ve
Ki Ik Tukda Na Chodeya Ve
Dhadakane Ki Liye Dhadkano Mein
Kuch Na Bacha
Kyun Rabba Is Kadar Todeya Ve
Ki Ik Tukda Na Chodeya
Dhadakne Ki Liye Dhadkano Mein
Kuch Na Bacha
Todeya Ve... Todeya Ve....
Dhadkano Mein... Todeya Ve...
Khud Ka Bazud Kho Gaya
Saya Bhi Paraya Ho Gaya
Dekha Hai Tujhko Kahi Pe
Bole Mera Aaina
Khud Ka Bazud Kho Gaya
Saya Bhi Paraya Ho Gaya
Dekha Hai Tujhko Kahi Pe
Bole Mera Aaina
Khund Ko Na Pehchanu
Pata Ka Khud Na Jaanu
Jaau Ab Main Kaha Pe
Dikhe Na Raashta
Ki Rabba Iss Qadar Todeya Ve
Ki Ik Tukda Na Chodeya Ve
Dhadakane Ki Liye Dhadkano Mein
Kuch Na Bacha
Ki Rabba Iss Qadar Todeya Ve
Ki Ik Tukda Na Chodeya Ve
Dhadakane Ki Liye Dhadkano Mein
Kuch Na Bacha
Dil Ka Nnaseb Tha Bura
Jo Socha Tha Wo Na Hua
Door Se Jo Laga Samandar
Tha Wo Manjar Ret Ka
Dil Ka Nnaseb Tha Bura
Jo Socha Tha Wo Na Hua
Door Se Jo Laga Samandar
Tha Wo Manjar Ret Ka
Dhoka De Gayi Tadirein
Jhooti Nikli Lakeerein
Karu Kispe Yaqeen
Ye Samjh Mein Aaye Na
Kyu Rabba Is Kadar Todeya Ve
Ki Ik Tukda Na Chodeya Ve
Dhadakane Ki Liye Dhadkano Mein
Kuch Na Bacha
Kyun Rabba Is Kadar Todeya Ve
Ki Ik Tukda Na Chodeya
Dhadakne Ki Liye Dhadkano Mein
Kuch Na Bacha
Artist: Mike Williams
Artist: Dead Kennedys
Artist: Gill Landry