Search lyrics

Typing something do you want to search. Exam: Artist, Song, Album,Writer, Release Year...
if you want to find exactly, Please input keywords with double-quote or using multi keywords. Exam: "Keyword 1" "Keyword 2"

Armaan Malik

Genres: Other

Intezari Lyrics - Armaan Malik

आ ना, आ भी जाना, इन्तेज़ारी है तेरी 

ले जा, जो रिश्तों की रेज़गारी है तेरी 

 

वो जो हम रोये साथ थे 

भीगे दिन और रात थे 

खारे खारे पानी की कहानी वो लेजा ना 

 

आ ना, आ भी जाना, इन्तेज़ारी है तेरी 

ले जा, जो रिश्तों की रेज़गारी है तेरी 

 

दाँत काटे, संग बांटे 

खटे मीठे का मज़ा है 

ज़बाँ पे अब भी ताज़ा साथिया 

चाँद देखो था जो हमने चार आँखों से कभी 

कैसे देखूँ उसको तनहा साथिया? 

 

दाँत काटे, संग बांटे 

खटे मीठे का मज़ा है 

ज़बाँ पे अब भी ताज़ा साथिया 

चाँद देखो था जो हमने चार आँखों से कभी 

कैसे देखूँ उसको तनहा साथिया? 

 

Related 

 

Songs You Love If You Love Nerds 

 

NEW SONG: Thomas Rhett 'Remember You Young' - LYRICS 

 

HOT SONG: TWICE - 'Feel Special' - LYRICS 

 

हो कभी यूँही तकना तुझे, यूँही देखना 

कभी बैठे बैठे यूँही तुझे सोचना 

वो पल क़रार के 

वो जो थे लम्हें प्यार के 

उन्हें मेरे ख़्वाबों से 

खयालों से ले जा ना 

 

आ ना, आ भी जाना इन्तेज़ारी है तेरी 

ले जा, जो रिश्तों की रेज़गारी है तेरी 

 

कभी रूठना वो तेरा किसी बात पर 

कभी हँसके ताली देना मेरे हाँथ पे 

थोड़े शिखवे, कुछ गीले 

वो जो थे अपने सिलसिले 

टूटे हुवे वादे वो 

इरादे वो ले जा ना 

 

आ ना, आ भी जाना इन्तेज़ारी है तेरी 

ले जा, जो रिश्तों की रेज़गारी है तेरी 

 

Check Out 

 

NEW SONG: Miley Cyrus - 'Slide Away' - LYRICS 

 

15 Huge Stars Who Were Backup Singers First 

 

HOT SONG: Lil Nas X - 'Panini' - LYRICS 

 

Match These Taylor Swift Songs to Her Ex-Boyfriends 

 

दाँत काटे, संग बांटे 

खटे मीठे का मज़ा है 

ज़बाँ पे अब भी ताज़ा साथिया 

चाँद देखो था जो हमने चार आँखों से कभी 

कैसे देखूँ उसको तनहा साथिया? 

 

दाँत काटे, संग बांटे 

खटे मीठे का मज़ा है 

ज़बाँ पे अब भी ताज़ा साथिया 

चाँद देखो था जो हमने चार आँखों से कभी 

कैसे देखूँ उसको तनहा साथिया? 

 

Aa na.. aa bhi jaa na intezari hai teri 

Le ja.. jo rishton ki rezgaari hai teri 

Woh jo hum roye saath thhe 

Bheege din aur raat thhe 

Khaare khaare paani ki kahani woh leja na 

 

Aa na.. aa bhi jaa na intezari hai teri 

Le ja.. jo rishton ki rezgaari hai teri 

 

Daant kaate, sang baante 

Khatte meethe ka maza hai 

Zabaan pe ab bhi taaza saathiya 

Chand dekha tha jo humne 

Chaar aankhon se kabhi 

Kaise dekhun usko tanha saathiya (x2) 

 

Ho.. kabhi yunhi takna tujhe, yunhi dekhna 

Kabhi baithe baithe yunhi tujhe sochna 

Wo pal qaraar ke, woh jo the lamhe pyaar ke 

Unhe mere khwabon se khayalon se le jaa na 

 

Aa na.. aa bhi jaa na intezari hai teri 

Le ja.. jo rishton ki rezgaari hai teri 

 

Kabhi roothna woh tera kisi baat par 

Kabhi hanske taali dena mere haath pe 

Thode shikve kuch gile 

Woh jo thhe apne silsile 

Toote huve waade woh iraade woh le jaa na 

 

Aa na.. aa bhi jaa na intezari hai teri 

Le ja.. jo rishton ki rezgaari hai teri 

 

Daant kaate, sang baante 

Khatte meethe ka mazaa hai 

Zubaan pe ab bhi taaza saathiya 

Chaand dekha tha jo humne 

Chaar aankhon se kabhi 

Kaise dekhun usko tanha saathiya (x2) 

Copyright: Song Discussions Is Protected By U.s. Patent 9401941. Other Patents Pending.