Search lyrics

Typing something do you want to search. Exam: Artist, Song, Album,Writer, Release Year...
if you want to find exactly, Please input keywords with double-quote or using multi keywords. Exam: "Keyword 1" "Keyword 2"

Arijit Singh

Genres: Pop

Qaafirana Lyrics - Arijit Singh

इन वादियों में 

टकरा चुके हैं 

हमसे मुसाफ़िर 

 

यूँ तो कई 

 

दिल ना लगाया 

हमने किसी से 

किस्से सुने हैं 

यूँ तो कई 

ऐसे तुम मिले हो 

ऐसे तुम मिले हो 

 

जैसे मिल रही हो 

इत्र से हवा 

काफ़िराना 

सा है 

इश्क है या 

क्या है 

 

Related 

 

11 Delicious Misheard Lyrics About Food 

 

HOT SONG: TWICE - 'Feel Special' - LYRICS 

 

NEW SONG: Miley Cyrus - 'Slide Away' - LYRICS 

 

ऐसे तुम मिले हो 

ऐसे तुम मिले हो 

जैसे मिल रही हो 

इत्र से हवा 

 

काफ़िराना सा है 

इश्क है या क्या है 

 

ख़ामोशियों में बोली तुम्हारी 

कुछ इस तरह गूंजती है 

कानो से मेरे होते हुए वो 

दिल का पता ढूंढती है 

 

बेस्वादियों में, बेस्वादियों में 

जैसे मिल रहा हो कोई ज़ायका 

 

काफ़िराना सा है 

इश्क है, या क्या है 

 

ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो 

जैसे मिल रही हो इत्र से हवा 

काफ़िराना, सा है 

इश्क हैं या क्या है 

 

लाला, लाला, लाला लाला 

लाला, लाला, लल लाला 

आहा, आहा, आहा हा हा 

आहा आहा 

 

गोदी में पहाड़ियों की 

उजली दोपहरी गुज़ारना 

हाय हाय, तेरे साथ में 

अच्छा लगे 

शर्मीली अंखियों से तेरा मेरी नज़रें उतरना 

हाय हाय, हर बात पे 

अच्छा लगे 

ढलती हुई शाम ने 

बताया है की दूर मंजिल पे रात है 

मुझको तसल्ली है ये 

के होने तलक रात हम दोनों साथ है 

संग चल रहे हैं 

संग चल रहे हैं 

धुप के किनारे 

छाव की तरह 

 

काफ़िराना, सा है 

इश्क हैं या, क्या है 

 

हम्म ऐसे तुम मिले हो 

ऐसे तुम मिले हो 

जैसे मिल रही हो, इत्र से हवा 

 

काफ़िराना, सा है 

इश्क हैं या, क्या है 

 

Inn waadiyon mein takra chuke hai 

Humse musafir yun toh kayi 

Dil na lagaya humne kisi se 

Qisse sune hai yun toh kayi 

 

Aise tum mile ho 

Aise tum mile ho 

Jaise mil rahi ho itr se hawa 

Qaafirana sa hai 

Ishq hai ya kya hai 

 

Aise tum mile ho 

Aise tum mile ho 

Jaise mil rahi ho itr se hawa 

Qaafirana sa hai 

Ishq hai ya kya hai 

 

Khamishiyon mein boli tumhari 

Kuchh iss tarah goonjti hai 

Kaano se mere hote huye wo 

Dil ka pata dhoondhti hai 

Beswadiyon mein, beswadiyon mein 

Jaise mil raha ho koi zayka 

 

Qaafirana sa hai 

Ishq hai ya kya hai 

 

Aise tum mile ho 

Aise tum mile ho 

Jaise mil rahi ho itr se hawa 

Qaafirana sa hai 

Ishq hai ya kya hai... 

 

La la la... 

Aah ha aah ha... 

 

Godhi mein pahadiyon ki 

Ujli dopahri guzarna 

Haaye haaye tere saath mein, acha lage 

Sharmeeli akhiyon se tera 

Meri nazrein utaarna 

Haaye haaye har baat pe, acha lage 

 

Dhalti huyi shaam ne bataya hai 

ki door manzil pe raat hai 

Mujhko tasalli hai yeh 

Ki hone talak raat hum dono saath hai 

 

Sang chal rahe hai 

Sang chal rahe hai 

Dhoop ke kinaare chhaaon ki tarah 

Qaafirana sa hai 

Ishq hai ya kya hai 

 

Hmm... aise tum mile ho 

Aise tum mile ho 

Jaise mil rahi ho itr se hawa 

Qaafirana sa hai 

Ishq hai ya kya hai... 

Copyright: Song Discussions Is Protected By U.s. Patent 9401941. Other Patents Pending.