हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बादल पिया
जो तेरे ना हुए तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया
हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी
मिली है इक रांझा और हीर जैसी
Related
Songs That Will Make You Cry Uncontrollably
HOT SONG: TWICE - 'Feel Special' - LYRICS
NEW SONG: Miley Cyrus - 'Slide Away' - LYRICS
ना जाने ये ज़माना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नही इश्क़ है काजल पिया
कलंक नही इश्क़ है काजल पिया
पिया, पिया, पिया रे...
पिया रे, पिया रे...
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे...
दुनिया की नज़रों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफ़ा शायद हो दिल का भरम
दो तरफ़ा है तो ये संजोग है
लाई रे हमें ज़िंदगानी की कहानी
कैसे मोड़ पे
हुए रे खुद से पराये
हम किसी से नैना जोड़ के
हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी
मिली है इक रांझा और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नही इश्क़ है काजल पिया
कलंक नही इश्क़ है काजल पिया
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तमस तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा ओ, मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा
तू जुगनू चमकता
मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा आ...
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो... मैं तेरा
हो.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
ओ...
Hawaon mein bahenge
Ghataon mein rahenge
Tu barkha meri
Main tera baadal piya
Jo tere na huye toh
Kisi ke na rahenge
Deewani tu meri
Main tera paagal piya
Hazaron mein kisi ko
Takdeer aisi mili hai
Ek Ranjha aur Heer jaisi
Na jaane yeh zamana
Kyun chahe yeh mitana
Kalank nahi ishq hai kajal piya
Kalank nahi ishq hai kajal piya
Main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera, main tera
Musafir main bhatka tu mera basera
Main tera ho, main tera
Tu jugnu chamakta main jungle ghanera
Main tera
Main tera, main tera, main tera..
Artist: Xavier Rudd
Artist: Kid Ink
Artist: The Bridges
Artist: Justin Moore