Search lyrics

Typing something do you want to search. Exam: Artist, Song, Album,Writer, Release Year...
if you want to find exactly, Please input keywords with double-quote or using multi keywords. Exam: "Keyword 1" "Keyword 2"

Arijit Singh

Genres: Pop

First Class (from "kalank") Lyrics - Arijit Singh

मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली 

जैसे जैसे बंदूक की गोली 

मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली 

 

जैसे जैसे हो ईद में होली 

मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली 

जैसे जैसे बंदूक की गोली 

मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली 

जैसे जैसे हो ईद में होली 

 

मेरे जीवन की दशा 

थोड़ा रास्तों का नशा 

थोड़ी मंज़िल की प्यास है 

बाकी सब First Class है 

बाकी सब First Class है 

बाकी सब First Class है 

हाँ कसम से 

बाकी सब First Class है 

 

Related 

 

23 Boy Band Slow Jams That Made You Believe In Love 

 

HOT SONG: TWICE - 'Feel Special' - LYRICS 

 

NEW SONG: Miley Cyrus - 'Slide Away' - LYRICS 

 

पल में तोला, पल में माशा 

जैसी बाज़ी वैसा पाषा 

अपनी थोड़ी हटके दुनियादारी है 

करना क्या है चाँदी सोना 

जितना पाना उतना खोना 

हम तो दिल के धंधे के व्यापारी है 

 

मेरी मुस्कान लिए कभी आती है सुबह 

कभी शामें उदास है 

बाकी सब First Class है 

बाकी सब First Class है 

बाकी सब First Class है 

हाँ कसम से 

बाकी सब First Class है 

 

हो सबके होठों पे चर्चा तेरा 

बंटता गलियों में पर्चा तेरा 

यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर 

सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा 

जेब में हो अठन्नी भले 

चलता नोटों में खर्चा तेरा 

यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर 

सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा 

सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा 

 

मेरी तारीफ से छुपती फिरे बदनामियाँ मेरी 

जैसे जैसे हो आँख मिचौली 

मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली 

जैसे जैसे हो ईद में होली 

 

मेरे जीवन की दशा 

थोड़ा रास्तों का नशा 

थोड़ी मंज़िल की प्यास है 

बाकी सब First Class है 

बाकी सब First Class है 

बाकी सब First Class है 

हाँ कसम से 

बाकी सब First Class है, हाँ 

 

Mere hothon se dhuaandhaar nikalti hai jo boli 

Jaise jaise bandook ki goli 

Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli 

Jaise jaise ho Eid me Holi 

 

Mere hothon se dhuaandhaar nikalti hai jo boli 

Jaise jaise bandook ki goli 

Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli 

Jaise jaise ho Eid me Holi 

 

Mere jeevan ki dasha 

Thoda raston ka nasha 

Thodi manzil ki pyaas hai 

Baaki sab first class hai 

Baaki sab first class hai 

Baaki sab first class hai 

Haan kasam se 

Baaki sab first class hai 

 

Pal mein tola pal mein masha 

Jaisi baazi waisa pasha 

Apni thodi hattke duniyadaari hai 

Karna kya hai chandi sona 

Jitna paana utna khona 

Hum toh dil ke dhande ke vyapari hain 

 

Meri muskaan liye kabhi aati hai subah 

Kabhi shamein udaas hai 

Baaki sab first class hai 

Baaki sab first class hai 

Baaki sab first class hai 

Haan kasam se 

Baaki sab first class hai 

 

Ho sabke hothon pe charcha tera 

Bant'ta galiyon mein parcha tera 

Yun toh aashiq hain laakhon magar 

Sabse ooncha hai darjaa tera 

Jeb mein ho athanni bhale 

Chalta noton mein kharcha tera 

Yun toh aashiq hain laakhon magar 

Sabse ooncha hai darjaa tera 

Sabse ooncha hai darjaa tera 

 

Meri taareef se chhupti phire badnaamiyan meri 

Jaise jaise ho aankh micholi 

Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli 

Jaise jaise ho Eid me Holi 

 

Mere jeevan ki dasha 

Thoda raston ka nasha 

Thodi manzil ki pyaas hai 

Baaki sab first class hai 

Baaki sab first class hai 

Baaki sab first class hai 

Haan kasam se 

Baaki sab first class hai 

Haan! 

Copyright: Song Discussions Is Protected By U.s. Patent 9401941. Other Patents Pending.