ओ..आ..ओ...
हल्का सा एक धुंआ है
हल्का सा एक नशा है
मैं तुझ में खो रहा हूँ
ये अलग ही तो मज़ा है (×2)
खुशबू तेरी बदन की
मदहोश कर रही है
आओ करीब आओ
मेरी जान निकल रही है
मेरी जान निकल रही है
मेरी जान निकल रही है
मेरी जान निकल रही है
मेरी जान निकल रही है...
हर सिम्थ येह सांस हो रहा है
आंखों में तेरी चेनों करार खो रहा है
रुआ रुआ जिस्म का
तुझे सोचता है...
Related
23 One Hit Wonders You Still Can't Get Out Of Your Head
NEW SONG: Miley Cyrus - 'Slide Away' - LYRICS
HOT SONG: Lil Nas X - 'Panini' - LYRICS
जादू तेरा मुझपे ऐसा हो रहा
एक बार ये बता दे
ये प्यार है या सजा है
मैं तुझ में खो रहा हूँ
ये अलग ही इक मज़ा है...
आँखे बोलती है ना,
ना लब बोलते है
तेरे इश्क़ में अब
हर पल डोलते है...
कुछ ना कुछ आज
दिल को लग रहा है
शर्मो हया के पर्दे
मिलके खोलते है
सदा उम्र साथ रहना
रब से यही दुआ है
मैं तुझ मे खो रहा हूँ
ये अलग ही इक मज़ा है...
Check Out
HOT SONG: Camila Cabello - 'Liar' - LYRICS
Can You Guess The Song By The Emojis?
LATEST SONG: Charlie Puth - 'Mother' - LYRICS
Songs You Love If You Love Nerds
ओ..ओ..आ..ओ...
Oh Ho Ho.. La La... Oh Ho...
Halka Sae K Dhuyan Hai
Halka Sae K Nasha Hai
Main Tujh Main Kho Rah Ahu
Ye Alag Hi Ek Maza Hai....
Halka Sae K Dhuya Hai
Halka Sae K Nasha Hai
Main Tujh Main Kho Rah Ahu
Ye Alag Hi Ek Maza Hai
Khushbu Teri Badan Ki
Madhosh Kar Rahi
Aao Qarib Aao
Meri Jaan Nikal Rahi Hai
Meri Jaan Nikal Rahi Hai
Meri Jaan Nikal Rahi Hai
Meri Jaan Nikal Rahi Hai
Meri Jaan Nikal Rahi Hai...
Har Sinth Tera Hai Sans Ho Raha Hai
Ankho Main Teri Chano Qarar Kho Raha Hai
Roa Roa Jism Ka Tujhe Sochta Hai
Jadoo Tera Mujhpe Esa Ho Raha Hai
Ek Baar Ye Bata De Ye Pyaar Hai Ya Saja Hai
Main Tujh Main Kho Rah Hu
Ye Alag Hi Ek Maza Hai
Ankhe Bolti Hai Na Lab Bolte Hai
Tere Ishq Main Ab Hum Dolte Hai
Kuch Na Khuch Hoga Aaj Dil Ko Lag Raha Hai
Sharmo Haya Ke Parde Mil Ke Kholte Hai
Taumar Sath Rahna Rab Se Yahi Dua Hai
Main Tujh Main Kho Rah Hu
Ye Alag Hi Ek Maza Hai