Search lyrics

Typing something do you want to search. Exam: Artist, Song, Album,Writer, Release Year...
if you want to find exactly, Please input keywords with double-quote or using multi keywords. Exam: "Keyword 1" "Keyword 2"

Abhay Jodhpurkar

Genres: Other

Mere Naam Tu Lyrics - Abhay Jodhpurkar

वो रंग भी क्या रंग है 

मिलता ना जो तेरे होठ के रंग से हुबहू 

वो खुशबू क्या खुशबू 

 

ठहरे ना जो तेरी सांवरी जुल्फ के रूबरू 

 

तेरे आगे ये दुनिया है फीकी सी 

मेरे बिन तू ना होगी किसी की भी 

अब ये ज़ाहिर सरेआम है 

ऐलान है 

 

जब तक जहान में सुबह शाम है 

तब तक मेरे नाम तू 

जब तक जहान में मेरा नाम है 

तब तक मेरे नाम तू 

 

जब तक जहान में सुबह शाम है 

तब तक मेरे नाम तू 

जब तक जहान में मेरा नाम है 

तब तक मेरे नाम तू 

 

Related 

 

The Best Karaoke Songs Ever, Ranked 

 

Love Stinks, So Here Are 15 Anti-Valentine's Day Songs 

 

Modern Love: The Best Top 40 Love Songs For Valentine's Day 

 

उलझन भी हूँ तेरी 

उलझन का हल भी हूँ मैं 

थोड़ा सा जिद्दी हूँ 

थोड़ा पागल भी हूँ मैं 

 

बरखा बिजली बादल झूठे 

झूठी फूलों की सौगातें 

सच्ची तू है सच्चा मैं हूँ 

सच्ची अपने दिल की बातें 

 

दस्तख़त हाथों से हाथों पे कर दे तू 

ना कर आँखों पे पलकों के परदे तू 

क्या ये इतना बड़ा काम है 

ऐलान है 

 

जब तक जहान में सुबह शाम है 

तब तक मेरे नाम तू 

जब तक जहान में मेरा नाम है 

तब तक मेरे नाम तू 

 

Check Out 

 

Who Will Perform At The 2019 Grammy Awards? 

 

The 18 Greatest Revenge Songs of All Time 

 

Watch Cardi B Join James Corden For Carpool Karaoke 

 

18 Non-Traditional Yet Perfect Wedding Songs 

 

जब तक जहान में सुबह शाम है 

तब तक मेरे नाम तू 

जब तक जहान में मेरा नाम है 

तब तक मेरे नाम तू 

 

मेरे ही घेरे में घूमेगी हर पल तू ऐसे 

सूरज के घेरे में रहती है धरती ये जैसे 

पाएगी तू खुदको ना मुझसे जुदा 

तू है मेरा आधा सा हिस्सा सदा 

 

टुकड़े कर चाहे खाबों के तू मेरे 

टूटेंगे भी तू रहने हैं वो तेरे 

तुझको भी तो ये इल्हाम है 

ऐलान है 

 

Woh rang bhi kya rang hai 

Jo milta na tere honth ke rang se hu-ba-hu 

Woh khushbu kya khushbu 

Thehre na jo teri sanwari zulf ke ru-ba-ru 

 

Tere aage yeh duniya hai feeki si 

Mere bin tu na hogi kisi ki bhi 

Ab yeh zahir sareaam hai, elaan hai 

 

Jab tak jahan mein subah shaam hai 

Tab tak mere naam tu 

Jab tak jahan mein mera naam hai 

Tab tak mere naam tu x (2) 

 

Uljhan bhi hoon teri 

Uljhan ka hal bhi hoon main 

Thoda sa ziddi hoon 

Thoda paagal bhi hoon main 

 

Barkha bijli baadal jhoote 

Jhooti phoolon ki saughatein 

Sachchi tu hai sachcha main hoon 

Sachchi apne dil ki baatein 

 

Dastkhat hathon se hathon pe kar de tu 

Na kar aakhon pe palkon ke parde tu 

Kya ye itna bada kaam hai, elaan hai 

 

Jab tak jahan mein subah shaam hai 

Tab tak mere naam tu 

Jab tak jahan mein mera naam hai 

Tab tak mere naam tu x (2) 

 

Mere hi ghere mein ghoomegi harpal tu aise 

Suraj ke ghere mein rehti hai dharti yeh jaise 

Payegi tu khud ko na mujhse juda 

Tu hai mera aadha sa hissa sada 

 

Tukde kar chaahe khwaabon ke tu mere 

Tutenge bhi tu rehne hain woh tere 

Tujhko bhi to yeh ilhaam hai 

Elaan hai 

Copyright: Song Discussions Is Protected By U.s. Patent 9401941. Other Patents Pending.